Thursday, 15 March 2012

Koleksi Ceramah Ustadz Yusuf Mansur


Assalamualaikum wr.wb.
Puji syukur kehadirat Allah SWT, yang tida tuhan selain Dia. Sholawat dan salam semoga senantiasa Allah SWT curahkan kepada Nabi dan Rosul junjungan kita Muhammad SAW.

Yusuf mansur adalah seorang ustadz yang berawal dari seorang yang pernah terjebak dalam syirik, akibatnya dia pernah dipenjara, akan tetapi berkat kerja kerasnya untuk kembali ke jalan yang benar, Allah berikan hidayahnya serta jalan terang setelahnya sehingga sekarang dia menjadi seorang ustadz.

Berikut ini adalah koleksi tauziah beliau yang saya punya : 



  1. Kun Fayakuun 01. Track01.mp3 (27 Mb)
  2. Kun Fayakuun 02. Track02.mp3 (26 Mb)
  3. Yusuf Mansur - Efek Harta Haram Side A.mp3 (8 Mb)
  4. Yusuf Mansur - Efek Harta Haram Side B.mp3 (8 Mb)
  5. 260809_YUSUF_MANSUR.mp4 (133 Mb)
  6. YUSUF MANSYUR (THE MIRACLE).mp3 (118 Mb)
  7. YUSUF MANSYUR (10 Dosa Besar seri 2).mp3 (118 Mb)
  8. yusuf mansyur (10 Besar seri 1)_3.mp3 (104 Mb)
  9. 030609 YUSUF MANSUR 1.flv (102 Mb)
  10. 270509 YUSUF MANSUR 1.mp4 (101 Mb)
  11. 170609 YUSUF MANSUR 1.flv (101 Mb)
  12. 120509 YUSUF MANSUR 1.flv (99 Mb)
  13. YUSUF MANSYUR (10 Dosa Besar seri 3)_2.mp3 (90 Mb)
  14. YUSUF MANSYUR (sholat)_3.mp3 (69 Mb)
  15. 01. Wasiat Terakhir Rasullullah S.A.W.mp3 (56 Mb)
  16. Yakinlah Allah Akan Menolong Kita.mp3 (53 Mb)
  17. 01. Harta Haram.mp3 (52 Mb)
  18. Yusuf Mansur - Durhaka Terhadap Orang Tua.mp3 (48 Mb)
  19. Keluarga Sakinah.mp3 (46 Mb)
  20. Kita Bisa Berubah.mp3 (46 Mb)
  21. Yusuf Mansur - Meninggalkan Shalat.mp3 (44 Mb)
  22. yusuf mansur lailatul qodar.mp3 (31 Mb)
  23. SedekahParaFakirMiskin.wav (14 Mb)
  24. SyaratTerkabulnyaDoa.wav (14 Mb)
  25. Hikmah Pagi - 26062009 - Yusuf Mansur - Fadhillah Surah Yaasin (2).mp3 (14 Mb)
  26. Hikmah Pagi - 19062009 - Yusuf Mansur - Fadhillah Surah Yaasin (1).mp3 (14 Mb)
  27. Hikmah Pagi - 10072009 - Yusuf Mansur - Fadhillah Surah Al Waaqi'ah.mp3 (13 Mb)
  28. 10caradimudahkanrejeki.wav (12 Mb)
  29. RumusSedekahMakinDasyat.wav (8 Mb)
  30. SabarShalatSbgPenolong.wav (7 Mb)
  31. tausiyahdoa.mp3 (4 Mb)
  32. jelangshubuh.mp3 (1 Mb)
Untuk ukuran filenya saya bulatkan (lebih kurang), bagi anda yang pingin bertukar koleksi silahkan hubungi saya. 

21 comments:

  1. indahnya berbagi bersama aset mandiri di www.asetmandiri.co.nr

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Anda minat yang mana?, nanti saya uploadkan lalu saya kirimkan linknya untuk anda download.....

      Delete
    2. saya minat 10 dosa besar seri 1 & 2, tolong link dikirim ke yunsyaf@yahoo.com

      Delete
    3. 10 dosa besar seri 1 : http://www.4shared.net/download/232sCgdKHNWuD7QmupEan/yusuf-mansyur-10-Besar-seri-1.html

      10 dosa besar seri 2 : http://www.4shared.com/mp3/M3QcQBQ1/yusuf_mansyur__10_dosa_besar_s.html

      silahkan di download mudah-mudahan berguna...

      Delete
  3. saya minat yg THE MIRACLE, tlg linknya dong...

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba di link ini
      http://www.4shared.com/mp3/9ENZQQ_C/Ust_Yusuf_Mansur-_The_Miracle.html

      kalau link rusak atau ketika di play tidak full silahkan kabari saya...mudah2xhan bermanfaat

      Delete
  4. Mas, Saya mau yg tertera dibawah ini donk :
    Kalo berkenan tlg kirim kan Link Downloadnya ke email saya donk "a.peristiwa.santosa@gmail.com"
    Terimakasih banyak sebelumnya.

    Yusuf Mansur - Efek Harta Haram Side A.mp3 (8 Mb)
    Yusuf Mansur - Efek Harta Haram Side B.mp3 (8 Mb)
    260809_YUSUF_MANSUR.mp4 (133 Mb)
    30609 YUSUF MANSUR 1.flv (102 Mb)
    270509 YUSUF MANSUR 1.mp4 (101 Mb)
    170609 YUSUF MANSUR 1.flv (101 Mb)
    120509 YUSUF MANSUR 1.flv (99 Mb)
    YUSUF MANSYUR (sholat)_3.mp3 (69 Mb)yaratTerkabulnyaDoa.wav (14 Mb)
    10caradimudahkanrejeki.wav (12 Mb)
    RumusSedekahMakinDasyat.wav (8 Mb)
    SabarShalatSbgPenolong.wav (7 Mb)
    tausiyahdoa.mp3 (4 Mb)
    jelangshubuh.mp3 (1 Mb)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link downloadnya sebagian sudah saya kirimkan Mas Agus, monggo di cek emailnya....

      Delete
  5. saya minat semuanya cz kalau ndengerin ceramahnya ust YM ati jadi adem.... terima kasih ya, email saya taufikwidiarto@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau dikirim via e-mail agak susah mas taufik, soalnya ukuran totalnya 1.45 Gb

      Delete
  6. mas tukeran gimana ditaruh di DVD gitu, saya punya video2 yang diwisata Hati ANTV, chatting dengan YM, dan tabligh akbar pas puasa (download dari youtube) kalau mau kita saling kirim via pos/ JNE ya..... no HP saya 0856 4937 9124 terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. owke mas, boleh saja...alamat lengkapnya di mana mas?

      Delete
  7. minat semuanya..tp klo blm bs yang yusuf mansyur (10 Besar seri 1)_3.mp3 (104 Mb) ini dl aja..

    email sy bithink1713@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. link download via e-mail sudah dikirim

      Delete
  8. Ak mau deh denger ustad yusuf mansyur yg bejudul yakinlah Allah pasti akan menolong chandra.atiq@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. link download via e-mail sudah dikirim

      Delete
  9. akhi, saya boleh minta link nya yang The Miracle...

    email saya azmyfachransyah@gmail.com

    syukron.... jazakumulloh

    ReplyDelete
    Replies
    1. link download via e-mail sudah dikirim

      Delete
  10. minta link download 7,8,13
    hadimf92@gmail.com
    thx.

    ReplyDelete
  11. Assalamu 'alaikum... maaf saudaraku, bisa saya minta link downloadnya untuk semua nya pak
    surganyasurga@ymail.com

    terimakasih saudaraku... smoga barokah...

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...